省广电局举办党史学习教育专题读书班
发布时间:2021-05-26 | 来源:
阅读量: 打印本页
分享到:

logo

5月24日上午,省广电局党史学习教育专题读书班在成都举办,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长李晓骏出席开班式并作动员辅导,局党组成员、机关党委书记许应龙主持开班式。

李晓骏围绕“为什么要学党史、从党的历史中学什么、怎么学党的历史、广电在党史学习教育中怎么干”四个方面做动员讲话,并对抓好党史学习教育专题读书班提出具体要求。

李晓骏强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要深入研究思考,围绕中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,结合广电工作实际广泛开展讨论,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。要统筹推进疫情防控和行业改革发展稳定各项工作任务,全力抓好第九届中国网络视听大会、四川电视节和“金熊猫”奖等重点工作,高标准完成庆祝建党百年宣传等中心任务,守好广播电视和网络视听阵地,努力开创全省广播电视和网络视听高质量发展新局面。

局领导和机关四级调研员以上干部、驻蓉直属单位副处级以上班子成员参加读书班。