省广电局召开2022年第二季度全省广播电视安全播出保障工作暨做好党的二十大广播电视安全播出月和重要保障期安全播出工作动员电视电话会议
发布时间:2022-09-22 | 来源:
阅读量: 打印本页
分享到:

logo

9月21日下午,省广电局召开2022年第二季度全省广播电视安全播出保障工作暨做好党的二十大广播电视安全播出月和重要保障期安全播出工作动员电视电话会议,省广电局党组成员、总工程师李翔出席会议并讲话,省广电局二级巡视员孙强主持会议。李翔对各地各单位全力做好广播电视和网络视听安全播出、安全生产工作取得的明显成效给予充分肯定,并就认真做好安全播出月和党的二十大重要保障期安全播出保障工作提出具体要求:要提高政治站位,增强做好党的二十大安全播出工作的责任感、使命感;要强化整改落实,确保安全播出整改工作扎实有效;要提高保障等级,扎实做好安全播出保障工作;要强化网络安全,切实做好网络安全工作;要加强协调配合,统筹做好安全播出保障工作;要压实安全责任,扎实做好安全生产工作。李翔强调,迎接党的二十大安全播出保障工作已经进入关键阶段,全省各级广播电视行政部门及安全播出责任单位要全力以赴,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议通报了第二季度全省安全播出事故事件情况,传达了广电总局《关于做好党的二十大广播电视安全播出月和重要保障期安全播出工作的通知》及2022年第二季度全国广播电视安全保障工作电视电话会议精神。省广电局安全播出指挥部办公室、四川广播电视台、省广播电视监测中心、省广播电视发射传输中心、三大电信运营商四川公司、四川科教频道、峨眉电影频道相关负责同志在主会场参加会议;各市州广播电视行政部门分管安全播出的局领导,中国广电四川公司及省级重要安全播出责任单位,省广电局属发射传输台站、涉藏台站,各市州广播电视台、网络公司等单位负责同志在分会场参加会议。