您所在的位置:首页 > 新闻 > 产业集团

四川广播电视台(康巴卫视)纪念西藏民主改革60周年宣传报道获总局表扬

【时间:2019-04-22】 【字体:  

   近日,国家广电总局在宣传工作例会上对四川广播电视台(康巴卫视)纪念西藏民主改革60周年的宣传报道进行通报表扬。今年以来,四川广播电视台通过新闻报道、专题专栏、人物访谈、新媒体推送等多种形式,全面展示宣传西藏民主改革60年以来取得的辉煌成就。四川卫视频道《四川新闻》《今日视点》主档栏目先后制作播出《(共舞长江经济带)奏好长江生态保护“交响曲”》等35条新闻报道。《康巴卫视新闻》开设专栏《纪念西藏民主改革60周年》,播发《幸福生活都是党给的》等5期专题、《载歌载舞庆祝新生活》等新闻20余条。康巴卫视《向巴聊天》推出“出彩高原人”系列特别节目,《康巴讲坛》推出“花开高原”藏文化系列讲座,《启米时间》推出系列节目《腾飞的西藏》。在移动新媒体平台香巴拉资讯APP、康巴卫视网刊发相关报道40余条,在康巴卫视网专题页面和微信公众号推送的相关文章,综合阅读量近10万+,并开设《我与西藏的故事》《我与西藏共成长》等互动小专栏,让节目得到更广泛传播。

[打印] [关闭]