您所在的位置:首页 > 新闻 > 产业集团

对省广电网络公司开展严禁收取并清退报停费专项整治工作情况进行了检查

【时间:2019-10-22】 【字体:  

   10月17日至20日,网络视听节目管理处对省广电网络公司贯彻落实《省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组 中共四川省纪委 四川省监察委印发〈关于整治对群众关心的利益问题漠然处之,空头承诺,推诿扯皮,以及办事不公、侵害群众利益的问题工作方案〉的通知》开展严禁收取并清退报停费专项整治工作情况进行了检查。检查组采取随机抽查方式,分别对南充市的仪陇、遂宁市的大英、安居区、绵阳市的三台、涪城区等区县进行抽查,重点对偏远、城乡结合部进行了检查。通过现场询问了解,全省广电网络各分公司对开展严禁收取并清退报停费专项整治工作认识明确、行动迅速,从抽查的区县看,没有发生收取报停费问题。要求全省各分公司深入结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把事关群众切身利益的事情做好做实。
              

[打印] [关闭]