您所在的位置:首页 > 新闻 > 产业集团

省广电网络公司启动深化三项制度改革

【时间:2020-11-23】 【字体:  

logo

 11月20日,省广电网络公司召开深化三项制度改革推进会暨省公司三项制度改革启动会,贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于推进国有企业改革的总体要求,贯彻落实中央和省委、省政府关于全面深化文化体制改革的决策部署,按照《全国有线电视网络整合发展实施方案》、省委深改委第6次会议精神和省委宣传部《深化省属国有文化企业(单位)改革方案》要求,深入推进三项制度改革,优化体制机制、增强运转效能、增强竞争能力,切实担负起建设文化强省、网络强省和推进数字经济发展的使命任务。

重点推进组织再造和机制创新,建立与“全国一网”运营新起点、新格局和新要求相适应的一体化集团组织架构,深化劳动、人事、分配改革,实现管理人员能上能下、员工能进能出、薪酬能增能减,形成员工价值、贡献和企业共同成长的共生机制。

省公司本部财务资产部、经营管理中心、市场营销中心和集客事业部作为首批试点单位改革,12月31日之前完成省公司本部所有部门改革。 

[打印] [关闭]