您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

李酌调研8K超高清产业发展情况

【时间:2020-07-09】 【字体:  

logo

    7月8日下午,省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长李酌省广电局党组成员、一级巡视员黎万恒到成都中电熊猫显示科技有限公司,详细了解该公司在8K超高清液晶显示屏的技术攻关、产能产值和市场推广等相关情况。

    李酌强调,中电熊猫在完全自主设计开发8K 超大尺寸、超高分辨率显示面板方面取得突破性进展,处于全国领先地位,省广电局和中电熊猫在推动8K超高清产业整体发展中,要进一步加强联系和协调配合,以终端先行,推动节目制作、传输等方方面面迭代升级,协同推动和整合超高清全产业链在有条件的区域试点先行,形成经验后推广。省广电局要加强学习,跟踪技术最前沿,拓展为企业服好务的能力和眼界,同时做好全省行业系统的“十四五”发展规划,开拓新的科技和产业增长点、发力点,为成渝地区双城经济圈建设和高质量发展提供广电支撑。

成都中电熊猫显示科技有限公司董事长孙学军等公司领导参加调研办公室、科技与产业发展处负责同志参加调研。

[打印] [关闭]