您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

省广电局党组中心组举行今年第四次理论学习暨半年工作总结会

【时间:2020-07-24】 【字体:  

logo

7月17日,省广电局党组举行今年第四次理论学习中心组(扩大)学习暨上半年工作总结会,深入学习习近平总书记在中央财经委员会第六次会议上的讲话精神,系统学习省委十一届七次全会精神,结合总结今年上半年工作和谋划下半年及今后一个时期工作,切实聚焦职责、分析形势,研究贯彻落实举措,省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长李酌主持会议。局党组成员和宣传处、电视剧处、网络处、科产处、融媒处、公共服务处、规财处主要负责人作了交流发言,其余处室和在蓉直属单位书面发言。

李酌指出,抓好省委十一届七次全会精神的学习、宣传和贯彻,是当前和今后一个时期全局全系统的一项重要政治任务,要在深刻理解重大意义、准确把握重大思想、全面落实重大部署、系统推进重大工作上下功夫,把思想统一到省委全会精神上来。要切实聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,抓好全会精神贯彻落实,把全会的决策部署转化为广电工作的具体实践,始终保持战略定力和发展定力,牢牢把握成渝地区双城经济圈建设战略机遇,加快推动全省广播电视高质量创新性发展。

在充分肯定上半年各项工作成绩的同时,李酌指出,要聚焦重点、攻克难点、打造亮点,扎实做好下半年工作,抓好年度各项重点工作落地落实,进一步做亮主题宣传、推出精品力作、提升公共服务、加快产业发展、筑牢安全防线、深化“放管服”改革,全力举办好第八届中国网络视听大会、“中国故事·国际传播”高峰论坛暨“金熊猫”国际传播奖影视作品展播展映周、全省智慧广电产业发展大会及第二届“广电惠民服务月”等重大活动,确保圆满完成全年工作任务。

李酌强调,要坚定不移纵深推进全面从严治党,加强党的建设和干部队伍建设,推进“六型机关”建设落地见效,营造干事创业的浓厚氛围,为各项工作提供坚强组织保证。

[打印] [关闭]