您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

“精彩短视频 记录新时代”2020年四川省短视频创作传播活动第二季度优秀作品发布

【时间:2020-07-24】 【字体:  

logo

7月21日,由省广电局和四川省互联网信息办公室、四川省财政厅、四川省扶持开发局、中国网络视听节目服务协会主办,四川省网络视听协会、天府TV、四川网络广播电视台、成都市广播电视台天府TV承办的“精彩短视频 记录新时代”2020年四川省短视频创作传播活动第二季度优秀作品发布仪式在成都市东郊记忆举行。省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长李酌出席并宣布优秀作品上线,中国网络视听节目服务协会副会长罗建辉委托主持人代致辞,省广电局党组成员、副局长彭佳介绍了作品征集评选情况。

二季度共征集到作品437件,经过专业评审,最终评出最佳作品6件、优秀作品20件、最佳摄影和最佳制作各1件。这些作品围绕脱贫攻坚,聚焦全面建成小康社会主题,多层次、多角度刻画了我省脱贫攻坚事业中涌现出的模范人物和先进事迹。其中,《总书记,悬崖村第一书记有话对您说》作品前期上线展播之后取得良好传播效果,话题新颖,引人入胜,在微博得到人民日报客户端、中国青年报等权威媒体转载,话题“搬下悬崖的悬崖村”阅读量冲破百万,在腾讯视频播放量已破2000万。

局办公室、宣传处、电视剧处、网络视听节目管理处、规划财务处负责同志参加。

[打印] [关闭]