您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

省广电局召开部门资金集中支付中心专项工作会议

【时间:2020-09-02】 【字体:  

logo

8月31日,省广电局党组成员、一级巡视员黎万恒召开部门资金集中支付中心专项工作会议,总结资金集中支付中心推进情况,分析存在问题并提出工作改进要求。省广电局二级巡视员孙强参加会议。

万恒指出,部门资金集中支付中心是局党组确定的2019年重大改革创新事项,有利于行业发展、有利于风险防控、有利于提高效率,得到了分管省领导、财政厅领导的充分肯定,必须全力以赴、坚决推行。

万恒强调,部门资金集中支付中心建设和管理是一项新工作、新事物,必然存在新矛盾和新问题,要按照李酌局长在推进支付中心改革专题工作会议上的要求,持续在“管理上下功夫”“服务上下功夫”和“规范上下功夫”,既要强化管理,又要利于工作。

万恒要求,部门资金集中支付中心要理清职责边界,不揽权、不越权,全面落实事业单位独立法人权利义务,进一步优化管理程序、提高工作效率。在做好财务审核监督的同时要加强指导、搞好服务,建好管好资金集中支付中心。 

[打印] [关闭]