您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

省广电局召开新提任处级领导干部任前谈话会议及宪法宣誓仪式

【时间:2020-09-10】 【字体:  

logo

9月7日,省广电局召开局属事业单位新提任处级领导干部任前谈话会议。省委宣传部副部长,局党组书记、局长李酌主持会议,局党组成员、一级巡视员黎万恒,局党组成员、副局长杨静,局党组成员、机关党委书记许应龙及杨东霖等9名新提任的处级领导干部参加会议。

会上,新提任的同志分别作了表态发言,大家表示:感谢组织的培养,一定不辜负组织的期盼和信任,将进一步提高政治站位,加强政治理论学习,注重团结和凝心聚力,着力加强干部队伍建设,认真抓好各项工作,以更优异的工作实绩回报组织的信任。

李酌对新提任的同志提出了殷切期望,一是要加强党性锤炼,听党话跟党走,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对党绝对忠诚;二是要加强学习,练内功强能力,要通过不断学习积极应对岗位变动、任务变化、职能变化,做到缺什么补什么;三是要真抓实干,勇于担当、勇于实践、勇于开拓,以钉钉子的精神,始终善做善成,在平凡的岗位上做出无愧于时代的业绩,脚踏实地的认真抓好各项工作的贯彻落实,用实实在在的成绩回报组织的培养、干部职工的信任;四是要努力增强政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐防变定力,不偏离政治方向、不违反纪律规矩、不丧失道德底线、不滑入腐败深渊,严守政治纪律和政治规矩,不越矩,作表率。

会后,按照《四川省宪法宣誓实施办法》规定,举行了宪法宣誓仪式,许应龙主持仪式并讲话,近期新提任的10名处级领导干部面对国旗国徽庄严地进行了宪法宣誓。

宣传处、安全传输保障处、传媒机构管理处、规划财务处、人事处、机关党办及台站部分干部职工到场见证宣誓。

[打印] [关闭]