您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

省广电局召开推进广播电视重点经济目标任务视频会

【时间:2020-09-10】 【字体:  

logo

9月3日,省广电局党组成员、副局长甘丽主持召开推进广播电视重点经济目标任务视频会,会议按照局党组部署要求,围绕深入贯彻落实省委、省政府关于全力确保下半年重点目标任务圆满完成的重大决策部署,认真贯彻落实8月31日分管副省长主持召开的专题会议精神,分析广播电视和网络视听重点工作目标任务面临的形势任务,安排部署加快推进广播电视和网络视听产业发展,持续推进行业统计工作体系建设,全力推动承担的文化、体育和娱乐业重点目标任务圆满完成。科技产业处通报行业重点经济目标任务工作有关情况,规划财务处通报“十四五”行业规划编制和完善行业统计工作有关情况。

甘丽要求,各市(州)局要充分认识推动省政府下半年重点目标任务圆满完成的重大意义,贯彻落实文化和旅游厅等四部门联合印发的《关于下半年重点目标任务的通知》要求,找准服务对象、摸清行业家底,挖增量、提存量,履职尽责做好周报、月报,推产业、强统计,全力推动承担重点目标任务涉及的“广播、电视、电影和影视录音制作业”年度指标任务完成。

四川广播电视台、省广电网络公司、峨眉电影集团等省级重点行业单位,成都市文广旅局分管负责同志、相关科室负责同志和6家重点企业代表在主会场参加会议;其他20个市(州)局分管负责同志、相关科室负责人和16家重点企业代表在分会场参加会议。

[打印] [关闭]