您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

省广电局部署行业“十四五”规划编制工作

【时间:2020-12-31】 【字体:  

logo

 12月30日,省广电局召开行业“十四五”规划编制工作推进会,深入研究专家提出的“突出规划亮点重点”“强化网络视听发展”“建立智慧广电标准”“繁荣广播电视和网络视听内容创作”等“十四五”规划编制建议,安排部署规划(初稿)修改完善工作。局党组成员、一级巡视员黎万恒主持会议并讲话。

黎万恒要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委十一届八次全会、省委经济工作会议精神,抓住建设广电强省的发力点和支撑点,把全省广播电视和网络视听“十四五”战略目标和规划转化为推动行业发展的落实措施和具体行动。

黎万恒强调,“十四五”是开启全面建设社会主义现代化四川新征程的第一个五年,是建设文化强省的关键时期,四川广播电视和网络视听要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,坚持以广电强省为目标,以智慧广电为主线,以科技创新为支撑,以融合发展为抓手,做强媒体、做优内容、做大产业。

局机关部分处室负责同志参加会议。 

[打印] [关闭]