您所在的位置:首页 > 新闻 > 省局要闻

省广电局召开4K超高清频道建设推进协调会

【时间:2021-01-08】 【字体:  

logo

 1月7日,省广电局主持召开会议听取四川广播电视台、省广电网络公司4k超高清频道建设工作汇报,通报协调争取财政支持情况,研究加快推进措施。局党组成员、副局长甘丽主持会议。

甘丽对我省4K超高清频道建设取得的成效,尤其是协调大运会组委会同意四川广播电视台可以无偿使用4K赛事转播公用信号给予充分肯定。甘丽要求,一要继续协调落实项目资金。积极协调财政厅,争取财政支持,将4K超高清频道建设项目从四川广电中心项目中单列、优先评审,指导四川广播电视台优化4K超高清内容建设方案、省广电网络公司细化频道传输覆盖方案,为争取财政进一步支持奠定基础二要抓紧时间做好4K超高清频道播出有关请示汇报工作,确保4K超高清频道在大运会开幕前可以合法播出三要继续加强与大运会组委会的衔接,落实4K赛事转播公用信号传输链路。四川广播电视台、省广电网络公司,规划财务处、科技与产业发展处和传媒机构管理处相关负责同志参加会议。

[打印] [关闭]