您所在的位置:首页 > 新闻 > 市州动态

肖世军赴凉山州督查深度贫困县应急广播工程建设

【时间:2020-11-09】 【字体:  

logo

10月20日至23日,省广电局二级巡视员肖世军率公共服务处赴凉山州对2019年度和2020年度深度贫困县应急广播项目建设情况进行督查。

督查组深入喜德县和越西县通过实地查看和资料查阅,根据督查发现的问题,以正式通报形式向凉山州局提出整改要求。

10月30日,公共服务处召集第三方技术检测机构,听取了相关工作汇报,要求在检测工作中严格把关各供应商提供的设备满足设计和招标要求,认真核对施工内容、设计方案和招投标文件的一致性,确保工程建设质量,同时,以发点球的方式向相关建设责任单位进行情况通报,就需要加快推进和整改事项进行督促指导,要求各地尽快施工并提交检测,确保至2020年44个深度贫困县应急广播工程建设任务全面按时保质完成。

[打印] [关闭]