您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长李酌到石渠县调研并宣讲党的十九届四中全会精神

【时间:2019-11-25】 【字体:  

近日,省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长李酌到石渠县调研脱贫攻坚和帮扶工作,并为基层干部群众宣讲党的十九届四中全会精神。

李酌在今年预脱贫的麻呷乡上普玛村查看了脱贫攻坚有关资料、村级组织活动场所建设以及广播村村响设施,并到乡上了解情况,充分肯定该乡强化脱贫攻坚党建引领等特色做法,对进一步做好有关工作提出建议;在正科乡当巴村宣讲了党的十九届四中全会精神,联系基层实际,希望党员干部群众深入学习领会贯彻,在坚持和完善民族区域自治制度、推进乡村综合治理和带头致富奔康等方面积极发挥主人翁作用。

随后,李酌调研了正科乡邓玛湿地生态保护和农业科技产业示范园区等扶贫产业项目建设发展情况,并在园区现场召开石渠县有关领导和部门负责同志参加的帮扶工作座谈会,详细了解脱贫攻坚工作推进情况和打算,听取了石渠县对帮扶单位工作的意见建议,结合贯彻落实最近省脱贫攻坚考核协调小组专题会议精神,希望石渠县和各帮扶单位都要全力完成好各项目标任务,精心做好迎接考核准备,努力交出高质量的答卷。

座谈会上,局县双方还就今年已实施完成的省广电局支持石渠县党建扶贫项目资金42万元、广播电视制播能力提升项目资金100万元、“金秋助学”资金10万元和向长须贡马乡中心校学生赠送校服460套、向呷依乡八若二村和虾扎镇贫困户赠送彩色电视机123台等帮扶项目举行了捐赠仪式。

李酌在充分肯定石渠县脱贫攻坚工作的同时,要求局机关的党员干部要多到石渠,学习石渠好的经验做法特别是党员干部勇于担当担责、攻坚克难的精气神,扎实做好各项工作,奋力推进广播电视高质量创新性发展。

[打印] [关闭]