您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

杨兴平副省长深入广播电视一线调研慰问

【时间:2020-01-20】 【字体:  

logo

1月19日上午,杨兴平副省长一行先后到四川广播电视监测中心、四川省广播影视少数民族语言译制播出中心(康巴卫视)和四川省广电网络公司双流分公司调研,看望慰问一线职工,向大家致以诚挚的问候和新春祝福。省政府副秘书长刘全胜和李酌同志参加调研慰问。

杨兴平副省长一行在省安全播出指挥调度大厅同大家亲切握手,实地察看了安全质量、内容、广告、互联网视音频监测系统工作情况,现场听取监测中心负责人情况汇报,感谢全体干部职工2019年的辛勤工作,指出2020年是全面建成小康社会的决胜之年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,广播电视宣传、传输监测工作相当重要,勉励全体干部职工继续做好2020年监测工作。

在省广播影视少数民族语言译制播出中心(康巴卫视)办公新址,杨兴平副省长一行参观了演播厅、编辑机房、配音间等,听取了省广电局、四川广播电视台和康巴卫视的工作汇报,指出康巴卫视正式开播近10年,始终肩负重大责任使命,做出了突出成绩,新的一年要继续努力,创新创业,传播好中国声音,讲好中国故事,展现我国藏区巨大发展变化和我国藏区脱贫攻坚伟大成果,凝聚正能量,肩负起维护祖国稳定、反对分裂的艰巨任务。

在省广电网络公司双流分公司蛟龙港营业厅,杨兴平副省长一行听取了省广电网络公司开展“广电惠民服务月”活动情况汇报,向广电网络蛟龙港营业厅负责人详细询问了“广电惠民服务月”启动以来人民群众关心什么、工作怎么改进等问题及工作开展情况,深入一线职工中调研了解“广电惠民服务月”取得的成效。杨兴平副省长要求各级广电网络单位要提高政治站位,深刻认识开展“广电惠民服务月”活动是全省宣传文化系统以及广电行业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央新发展理念,贯彻落实省委高质量发展要求,坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心使命,为民亲民惠民的务实举措,是推动广电网络转作风、改服务、树形象的重要机会,必须坚持用户至上,第一时间响应用户需求,切实解决老百姓看电视听广播的“操心事”和“烦心事”,不断满足新时代人民群众视听新期待。

调研慰问中,省广播电视监测中心、省广播影视少数民族语言译制播出中心和省广电网络公司双流分公司干部职工纷纷表示,一定牢记省领导的亲切关怀和殷切希望,努力在确保广播电视安全播出、内容创作生产、为民服务上作出新的成绩,为建设文化强省、推动治蜀兴川再上新台阶积极贡献力量。

彭佳同志,四川广播电视台党委书记、台长刘成安,省广电网络公司党委书记、董事长王春良,局办公室、宣传处、安全传输保障处负责同志参加调研慰问。 

[打印] [关闭]