您所在的位置:首页 > 新闻 > 图片新闻

李酌同志调研中央电视台、中央人民广播电台、中央国际广播电台四川记者站

【时间:2020-03-11】 【字体:  

     3月10日,四川省委宣传部副部长、省广播电视局党组书记、局长李酌同志赴中央电视台、中央人民广播电台、中央国际广播电台四川记者站进行调研,实地了解记者站在疫情防控时期的复工复产情况和宣传报道情况,向记者、编辑和工作人员表示慰问。

     李酌同志指出,省委、省政府领导高度重视四川记者站的工作,多次提出要大力支持并做好相关服务。李酌同志对央视、央广用心用情用力讲好四川故事、大力宣传四川社会经济发展表示感谢,同时对央视、央广记者站双双获得中宣部优秀记者站称号成绩表示赞赏。

     李酌同志强调,在当今自媒体时代,尤其是疫情发生后,广播电视发挥了极其重要的舆论引导作用,凸显了公信力和权威性,弘扬了主旋律,传播了正能量,得到了广大老百姓的信任。同时,在去年我省举办的“一节一会”暨首届“金熊猫”国际传播奖颁奖活动中,央视、央广记者站给予大力支持帮助,作了大量宣传报道,对在全世界推广“一节一会”暨“金熊猫”奖起到了积极作用,对此,我们深表感谢。李酌同志表示,同为广电人,我们要加强合作,将来总台拟在西南设立总站,我们将在选址、定点等相关工作中大力支持配合,期望总站早日在四川挂牌。

  央视、央广记者站负责同志分别表示,感谢李酌同志一行在疫情时期前来实地调研和慰问,央视、央广记者站的工作也长期得到四川省委、省政府的大力支持,尤其是此次疫情发生后,在省广电局院内办公的央广记者站在后勤服务、防控防护等环节都得到无微不至的关心和服务,倍受感动。希望在今后更加紧密合作,加强广电自身宣传,为宣传美丽四川、美丽中国共同努力。省广播电视局副局长彭佳同志、二级巡视员张毓雄同志和省委宣传部传媒监管处、省局办公室、宣传处、电视剧处有关负责同志参加调

[打印] [关闭]