您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

全省广电系统名记者名主持人增强“四力”四川边界行走基层采访活动报告会在我局举行

【时间:2019-09-23】 【字体:  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,讲好四川改革发展故事,9月20日下午,我局举行“主播边界行 千里看巨变”——全省广电系统名记者名主持人增强“四力”四川边界行走基层采访活动报告会。李酌同志出席报告会致辞。彭佳、杨静、孙强同志出席会议。报告会上,观看了“边界行”采访活动成果汇报片,参与采访活动的其中6位记者、主持人和被采访的基层群众代表先后登台,讲述了深入基层、深入群众的采访经历和真情实感,管窥豹、著,多视角展现了新中国成立70年来特别是党的十八大以来,广大干部群众深入学习宣传贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,落实省委系列重大部署,真抓实干、奋力拼搏取得的新进展、新成效。李酌同志指出,今年我省广电系统策划开展的名记者、名主持人增强“四力”四川边界行走基层采访活动得到了省委省政府有关领导的肯定,中宣部教育实践工作领导小组办公室刊发专题简报向全国推介,充分展示了四川广电人的责任担当和良好形象,希望全省广电系统继续深入学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新,全面增强脚力、眼力、脑力、笔力,丰富教育实践内容和载体,努力把广播电视宣传工作做得更加深入鲜活、更有感染力,以实实在在的工作成效为治蜀兴川再上新台阶做出新的更大贡献。四川广播电视台、峨眉电影频道、四川教育电视台、成都市广播电视台和部分市(州)广播电视行政部门、省广播电视学会、省广播电视制作协会有关负责人以及局机关全体干部职工、直属单位负责人参加报告会。 

[打印] [关闭]