您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

世军同志值守局政务服务窗口并参加唱响“我和我的祖国”“快闪”活动

【时间:2019-09-29】 【字体:  

   9月26日上午,世军同志到局政务服务窗口接待办事群众,与他们亲切交流,详细了解企业发展现状,存在的困难及对局政务服务工作的意见。行政审批处汇报了近期窗口关于行政许可和备案等政务服务事项办理、电子印章采集、对照国务院政务服务目录清单开展与省一体化政务服务平台匹配承接,修订办事指南等工作情况。世军同志给予充分肯定,要求窗口工作同志严格按照政务服务和局党组要求,不忘初心、牢记使命,提升能力,服务群众,为推进全省广播电视行业发展作出新的贡献。世军同志还参加了省政府政务服务和公共资源交易服务中心组织开展的唱响“我和我的祖国”“快闪”活动,与部分省直部门厅(局)领导和政务大厅窗口工作人员、成都市政务中心工作人员,以及省中心干部职工、办事群众一起,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。

[打印] [关闭]