您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

李酌、万恒同志出席全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试工作电视电话会议

【时间:2019-10-14】 【字体:  

 10月11日上午,国家广电总局召开全国广播电视编辑记者播音员主持人资格考试工作电视电话会议,总局党组成员、副局长高建民同志出席会议并就做好2019年资格考试工作做了动员部署讲话。李酌、万恒同志在我省分会场出席会议。李酌同志在随后召开的全省电视电话会议上强调,做好广播电视从业人员职业资格管理和考试工作,是贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,坚持党管媒体原则、牢牢掌控新闻舆论阵地的重要举措,是规范新闻从业人员行为、维护健康有序的新闻传播秩序的重要保证,是促进广播电视人才队伍建设的重要抓手,意义十分重大。李酌同志要求,资格考试事关考生切身利益,社会关注度高、涉及面广,要本着对组织负责、考生负责、自身负责的态度,认真贯彻落实总局考试电视电话会议精神,按照高建民同志讲话要求,积极做好统筹衔接工作,严格规范程序,严明考风考纪,严肃保密纪律,精心组织、仔细排查,确保2019年广播电视资格考试四川考区工作安全、平稳、顺利。我局资格考试领导小组成员单位、资格考试办公室相关工作人员20余人在我省分会场参加了会议。

[打印] [关闭]