您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

彭佳同志出席全省广播电视超高清制播能力建设培训班开班仪式并作动员讲话

【时间:2019-11-07】 【字体:  

 10月29日至11月1日,2019年全省广播电视高清制播能力建设培训班在成都开班,彭佳同志出席开班仪式并作动员讲话。彭佳同志要求全体参训学员,要在思想上高度重视,在纪律上严格要求,在落实上持续用力,切实推动各市(州)工作和行业发展。在为期4天的培训中,学员们先后参加了开幕式暨“融见格局合创未来”高峰论坛、中国智慧广电—5G赋能广电发展论坛、践行“四力”讲好故事论坛、中国影视海外传播论坛、荣耀之夜首届“金熊猫”国际传播奖颁奖典礼及闭幕式等重要活动,认真学习参观了广播电视节目交易展和技术设备展,了解行业超高清最新发展动态。全省21个市(州)的文广旅局局长、广播电视台台长,科教频道、峨眉电影频道负责人共45人参加了培训。

[打印] [关闭]