您所在的位置:首页 > 新闻 > 头条

省广电局召开党组扩大会议传达学习党的十九届五中全会精神

【时间:2020-10-30】 【字体:  

logo

10月30日上午,省广电局召开党组扩大会议传达学习党的十九届五中全会精神,传达中宣部电视电话会议和省委宣传部专题会议精神,研究贯彻落实意见。省委宣传部副部长,省广电局党组书记、局长李酌主持会议并讲话。

一是扎实开展学习教育。把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,制定学习方案,把全会精神传达到每个支部、每名干部,深刻领会“十三五”成就、我国发展环境面临的形势变化、二〇三五年远景目标、“十四五”指导方针、目标任务及其根本政治保证,动员和激励干部职工抓住用好重要战略机遇期,推动全会精神在广电系统入脑入心。

二是扎实组织宣传宣讲。按照中央和省委要求,在省委宣传部的统一指挥下,精心策划制定广电系统宣传宣讲方案,集中力量分阶段组织好广播电视台、视听新媒体及应急广播“村村响”的宣传报道,深入基层宣讲,全力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

三是扎实抓好贯彻落实。积极谋划重大项目、重点工作,广泛听取各方面意见建议,高质量编制广播电视“十四五”规划;高水平办好“金熊猫”国际传播高峰论坛,高效率推动四川省影视产业联盟成立,高标准开展好第二届广电惠民服务月活动,确保圆满完成全年目标任务;创新做好“记录小康”工程和影视作品创作,大力振兴四川影视。

在家局领导,局机关各处室、各直属单位负责同志参加会议。

[打印] [关闭]