您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

国家广播电视总局和省委省政府领导开幕式前到四川馆巡馆

【时间:2019-11-01】 【字体:  

 2019(第十五届)四川电视节暨首届“金熊猫”国际传播奖开幕式前巡馆环节,国家广播电视总局党组成员、副局长范卫平,中央广播电视总台副台长阎晓明,省委常委、宣传部部长甘霖,副省长杨兴平等领导,专程赴1号馆四川馆巡馆。本届电视节特设四川馆,分6大展区,集中展现四川广播影视和网络视听全产业链发展优势,汇集了四川广播电视台、四川新华发行集团、四川长虹、四川九州、四川广电网络、四川电信、四川移动、四川传媒学院等行业领军机构企业和优秀企业代表参展。

在四川馆序厅,各位领导重点观看了以四川元素为主题制作的4K超高清宣传片《天府四川》,详细听取了四川广播影视和网络视听整体发展情况的介绍;在四川广播电视台、成都广播电视台、省广电网络公司和四川传媒学院展位,各位领导重点围绕我省广播影视内容创作生产、智慧广电新技术新业务新业态、面向5G的广电发展新应用和超高清视频领域技术创新应用等方面内容,进行了现场了解和体验。

国家广电总局相关司局、总局直属单位和省级有关部门负责同志陪同巡馆。

[打印] [关闭]