您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

万恒、孙强同志参加2019年第三季度全国广播电视安全保障工作电视电话会议

【时间:2019-11-15】 【字体:  

  11月12日下午,总局召开2019年第三季度全国广播电视安全保障工作电视电话会议,万恒、孙强同志在四川省局分会场参加会议。总局安全传输保障司副巡视员郝晓斌同志主持会议,中央广播电视总台、总局无线局、北京市广播电视局和上海市广播电视局四家单位作交流发言,总局监管中心通报了第三季度全国广播电视安全保障工作及新中国成立70周年重要活动期间总体保障情况和事故事件情况。总局安全传输保障司司长谢东晖同志传达了习近平总书记和中央有关领导、聂辰席同志对广播电视安全保障工作的重要批示精神,转达了总局党组对全国广电系统干部职工的亲切慰问,对在确保新中国成立70周年广播电视安全保障中做出的富有成效的工作给予充分肯定,要求全国广电系统深入贯彻落实习近平总书记和中央有关领导、聂辰席局长批示精神,认真总结新中国成立70周年广播电视安全保障工作经验,发扬严细深实工作作风,落细落实工作措施,抓实2019年第四季度安全保障工作。一是总结经验完善机制,巩固夯实整改成效,抓紧完成未整改问题,消除隐患,确保安全播出。二是守正创新,推进完善安全传输保障体系建设,树立大安全理念,统筹做好安全播出、网络安全、设施保护和网络视听节目传输安全工作。三是补短板强弱项,加强广播电视网络安全和设施保护工作,高度重视5G网络建设对广播电视安全播出干扰工作。会议通过安全播出指挥调度可视系统同时进行,四川共设1个省局分会场和5个二级分会场,安全传输保障处和四川广播电视台、省广电网络公司、省广播电视监测中心、峨眉电影频道、四川教育电视台、三大电信运营商四川公司相关负责同志共70多人参加会议。

[打印] [关闭]