您所在的位置:首页 > 政务公开 > 省局要闻

杨静肖世军专题研究脱贫攻坚题材广播剧项目

【时间:2020-03-18】 【字体:  

3月11日上午,四川省广播电视局党组成员、副局长杨静,局二级巡视员肖世军召集宣传处、四川广播电视台有关负责人,专题研究脱贫攻坚重大主题宣传广播剧项目。


四川广播电视台文艺频率负责同志汇报了打造脱贫攻坚重点广播剧《白茶青青》(暂名)的创意构想、进展情况和下步打算,并对如何推进项目提出了意见和建议。


杨静充分肯定了前期工作成效,认为项目选题立意好,技术上有创新,宣推上有步骤有重点,是值得下功夫打造的优质文艺作品。强调,该项目是今年我局脱贫攻坚重大主题宣传项目库内容之一,局宣传处要会同文艺频率精心策划,密切跟踪,全程全力做好协调服务工作,着力打造出有竞争力影响力的“四川造”精品力作,为申报国家级文艺作品和广播电视奖项做好项目储备。


 
[打印] [关闭]