您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 省局要闻

甘丽调研省广电网络公司智慧广电媒体发展和传媒机构管理工作

【时间:2020-06-17】 【字体:  

logo

6月10日,省广电局党组成员、副局长甘丽赴省广电网络公司开展智慧广电媒体发展和传媒机构管理工作调研。调研期间,观看了省广电网络公司智慧广电建设成果展示,共同回顾了省广电网络公司的发展历程,听取了公司关于经营发展、智慧广电建设、节目内容运营和媒体融合发展的情况介绍,并就如何破解公司在改革发展中存在的问题,如何营造公平有序的发展环境进行了座谈交流。

甘丽对省广电网络公司近十年来的发展给予肯定,对公司下一步的工作提出三点要求。

一是公司要抢抓“全国一网”整合和广电5G一体化建设的发展机遇,迎难而上、攻坚克难,在智慧广电大发展中,再立新功,再塑辉煌。

二是公司在推动广电媒体融合发展中责无旁贷,要利用自身技术、服务等优势,大力推进用户交互式、沉浸式体验的应用,立足服务基层服务群众这个根本,创新经营模式,发挥好党媒政网的作用。

三是公司作为重要的省级文化企业,要坚守意识形态主阵地不放松,强化管理不松懈,坚决不能以目前经营中的困难为缘由,打擦边球、触碰红线;要切实做好我省广电网络融入“全国一网”工作,坚决做好公司的改革、发展和稳定工作。

传媒机构管理处、媒体融合发展处有关同志参加调研。

[打印] [关闭]