您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 省局要闻

省广电局申报项目入选2020年省重点项目中期调整名单

【时间:2020-06-17】 【字体:  

logo

近日,四川省重点项目领导小组下发2020年省重点项目中期调整名单,省广电局组织申报的“现代高科技摄影棚群落及5G超高清摄录演业务支撑云平台”项目经专家评审推荐、现场答辩,入选新开工项目名单。

近年来,省广电局贯彻落实国家广电总局推进智慧广电建设战略部署和省委加快推进新基建,促进新消费,构建四川“5+1”现代产业体系,发展数字经济的决策部署,坚持项目引领,持续培育壮大市场主体、充分发挥国家级产业基地优势,论证储备、组织实施了一批重大项目,特别是通过推进中国(成都)超高清创新应用基地建设,同时孵化2个省重点项目,有力推动四川广播电视和网络视听产业高质量创新性发展。2019年,6个项目入选省重点项目推进实施,圆满完成年度投资建设任务;2020年,7个项目入选省重点项目名单,涉及广电5G、云平台、大数据中心和产业基地等广电视听产业发展重点领域,四川重点企业实施重点项目、服务平台推动项目实施、重点项目支撑产业发展的态势突显。

[打印] [关闭]