您所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于新冠肺炎疫情防控期间优化政务服务措施的通告

【时间:2020-02-17】 【字体:  

为认真贯彻落实省委省政府关于做好应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,避免人群聚集,防止交叉感染,同时满足疫情防控期间我省广播电视政务服务事项办理需求,特制定以下工作措施。

一、提倡网上办理

申请单位可通过四川政务服务网(http://www.sczwfw.gov.cn/)“直通部门-省广电局”或我局网站政务服务”选择具体申报事项进行网上咨询、网上预约和网上办理。

开通邮寄办理

申请单位可将申请材料邮寄至我局驻省政务服务中心窗口办理(邮寄地址:四川省成都市青羊区草市街2号省政府政务服务和公共资源交易服务中心5楼56号窗口)。

三、现场预约办理

申请单位确需现场提交材料的业务,可拨打咨询电话028-86957642(工作日9:00-12:00 13:00-17:00)先行预约。

四、许可证到期延续业务可延后办理

通过我局获取的广播电视相关许可证,如有效期截止为2020年2月1日至3月31日期间的,到期延续业务可在原办理时间要求基础上顺延2个月内申请办理,顺延期间视为有效许可证。

以上措施自发布之日起执行。

                四川省广播电视局

2020年2月14日

[打印] [关闭]