您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购

四川省广播电视局省大型活动现场视频连线技术保障工作项目竞争性磋商公告

【时间:2020-07-31】 【字体:  

logo

四川省广播电视局大型活动现场视频连线技术保障工作项目竞争性磋商公告

项目概况

 四川省广播电视局大型活动现场视频连线技术保障工作项目 采购项目的潜在供应商应在四川省成都市金牛区金府路666号金府SOHO29楼2930室或网络获取采购文件,并于 20208131030(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:SCSD-2020-CG235

项目名称:四川省广播电视局大型活动现场视频连线技术保障工作项目

采购方式:□竞争性谈判 竞争性磋商 □询价

预算金额:30万元

最高限价:30万元

采购需求:

项目名称:四川省广播电视局大型活动现场视频连线技术保障工作项目。

本项目同等级要求的现场视频连线直播、转播活动,具体时间、地点由采购人通知。

主会场现场电视信号制作使用转播车系统,按照不少于5个讯道的机位布置。转播车电视信号分送主会场各LED大屏幕,同时通过卫星链路传送到各分会场LED大屏幕显示;各分会场制作的电视信号,同样通过卫星链路传送到主会场,通过转播车切换至主会场LED大屏幕显示。为保证主会场与分会场之间传输信号的安全稳定,采用主备路卫星方式。根据承担视频连线任务单位摄录制播设备及租用卫星带宽的情况,确定电视信号制作和传输采用标清或高清方式。

单次保障主备卫星使用时长约18小时。其中信号测试、技术联调12小时;彩排3小时;重大项目集中开工及重大活动前后3小时。

具体技术方案见下图:

系统构成

主会场

主会场完成现场电视信号制作,通过卫星进行实时传送。接收其他分会场电视制作PGM信号,为现场LED大屏提供信号,主要包含以下技术系统:

1.转播系统

五讯道以上转播车1辆,负责提供相关设备、技术团队及导播/摄像制作团队,并负责协调多个会场之间总体连线互动流程的编排和信号的总体调度。完成主会场电视信号制作,供主备传输系统和现场LED大屏、扩声使用。

2.传输系统

两台卫星车,分别完成主会场视音频信号的卫星上行,同时接收各分会场的多路主备卫星信号,并将解出的视音频信号分别送至转播车。

3.全域通讯系统

使用公网对讲通讯电话,建立转播车、卫星车、省委办公厅、省政府办公厅、省广电局等现场协调负责人通讯网络,方便各方与主会场、分会场随时沟通。

分会场

各分会场依托转播系统完成现场电视信号制作,通过卫星向主会场实时传送,接收主会场信号并送至转播车、现场LED大屏和现场扩声,主要包含以下技术系统

1.转播系统

转播车1辆,由各相关市(州)局、台、网负责提供相关设备、技术团队和导演/摄像制作团队,完成分会场电视信号制作,并送至传输系统和现场LED大屏。

2.传输系统

两台卫星车,完成分会场视音频信号的卫星上行,同时接收主会场的主备卫星信号,并将解出的视音频信号分别送至转播车。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

(1)本项目参加采购活动的供应商在前3年内不得具有行贿犯罪记录;
  (2)拒绝列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动。

(3)供应商为“四川政府采购网”曝光台被曝光供应商、“成都信用”查询信用行为被执行人名单供应商。

(4)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

三、获取采购文件

时间: 2020年83日至2020年87上午9:00-12:00下午14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:四川省成都市金牛区金府路666号金府SOHO29楼2930室或网络获取

方式:网络报名:供应商按采购文件要求准备齐全报名资料后,扫描发送至我公司邮箱(scsdxmgl@163.com);与我司工作人员联系(联系电话028-87636322)完成相关报名登记手续。

获取竞争性磋商文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供加盖单位鲜章的介绍信(需注明采购项目名称、项目编号)、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

售价:300元/份

四、响应文件提交

截止时间: 20208131030(北京时间)

地点:四川省成都市金牛区金府路666号2930本项目开标室

五、启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 20208131030(北京时间)

地点:四川省成都市金牛区金府路666号2930本项目开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名  称: 四川省广播电视局 

地  址: 红星路二段119号附1号 

联系方式: 028-86526760 

2.采购代理机构信息(如有)

名  称: 四川尚迪工程项目管理有限公司 

地  址: 四川省成都市金牛区金府路666号2930 

联系方式: 028-87636322 

3.项目联系方式

项目联系人: 曹女士

电   话:  028-87787122  

[打印] [关闭]