省通信管理局到中国广电四川公司调研5G网间互联互通工作
发布时间:2022-04-13 | 来源:
阅读量: 打印本页
分享到:

logo

  为贯彻落实工信部关于中国广电与中国电信、中国移动、中国联通网间互联互通工作部署,推进四川广电网间互联互通,4月12日,省通信管理局党组成员、纪检组长、副局长刘小文带队到中国广电四川公司调研,就推进广电5G建设和网间互联互通等工作提出指导意见。省通信管理局信息通信发展处负责同志参加调研。

 中国广电四川公司党委书记、董事长王春良对刘小文副局长一行表示热烈欢迎,并介绍了公司经营发展、改革创新、网络整合等方面情况,重点汇报了广电5G建设运营工作进展情况及下一步打算,希望省通信管理局加强领导和监督,支持推动四川成为全国首批放号省份。

 刘小文对公司近年来改革发展取得的成绩给予肯定,对公司加入通信行业大家庭表示欢迎。他指出,省通管局高度重视并全力支持中国广电5G建设和放号运营工作,将做好服务和监管,建立有效沟通机制,加快推进网间互联互通基础工作,每两周召开一次例会研究和解决相关问题,确保我省广电5G运营走在全国前列。他要求,中国广电四川公司作为通信行业新进入者,一要维护行业价值,认真执行通信行业法律法规和政策规范,确保可持续健康发展;二要做好网络信息安全,严格落实192号卡实名登记制度,将相关制度要求嵌入到广电5G运营流程中,切实筑牢国家网络信息安全屏障。

 中国广电四川公司党委委员、副总经理李黎、杨东明参加座谈。